Cosmética-Fitoterapia desde 2019
Aceite esencial de lavanda 10ml Camassia

Aceite esencial de lavanda 10ml Camassia

4,90 

0.0/5

Aceite esencial de lavanda, extraída con el método tradicional de destilación al vapor en alambique, de las flores y tallos.

Utilizadas en cosmética natural, aromaterapia y en mezclas de aceites para masajes.

Usos y propiedades.

Gracias a su composición alta en taninos y terpenos (entre otros), tiene un efecto antiséptico, regenerador, astringente y calmante.

Nunca utilizar puro, ni aplicar directamente a la piel, siempre diluirlo en aceite vegetal o añadirlo a una crema, loción, champú, respetando la cantidad adecuada correspondiente.

Es un repelente, sedante, relajante, cicatrizante cutáneo, seborregulador. Calma la ansiedad, relaja el sistema nervioso, ayuda a conciliar el sueño y favorece el descanso.

Ideales para curar la piel de quemaduras,  cicatrizar heridas, reparar la piel ya que también es antioxidante.

Posee un aroma muy agradable por eso es muy usado en perfumería y para aromatizar jabones y  todo tipo de cosméticos.

Precauciones

No recomendado su uso en niños pequeños, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

Puede causar reacciones alérgicas, fotosensibilización y cambios en la pigmentación de la piel.

 

INCI: Lavandula Angustifolia

Partes de la planta utilizadas: Espigas de flores.

Producción: Destilación al vapor tradicional.

Componentes principales:

Linalool 38 % (Quimiotipo).

Geraniol 0,650%.

Limonene 0,500%.

Citronellol 0,100%.

Coumarin 0,100%.

Citral 0,050%.

Eugenol 0,003%.

Farnesol 0,001%.

Benzyl alcohol 0,001%.

Benzyl benzoate 0,001%.

Loading...

Descripción

INCI: Lavandula Angustifolia

Partes de la planta utilizadas: Espigas de flores.

Producción: Destilación al vapor tradicional.

Componentes principales:

Linalool 38 % (Quimiotipo).

Geraniol 0,650%.

Limonene 0,500%.

Citronellol 0,100%.

Coumarin 0,100%.

Citral 0,050%.

Eugenol 0,003%.

Farnesol 0,001%.

Benzyl alcohol 0,001%.

Benzyl benzoate 0,001%.

Información adicional

Peso 0,020 kg
marca

Camassia

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de lavanda 10ml Camassia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram
Abrir chat
¡Este Aceite esencial de lavanda 10ml Camassia puede ser tuyo solo por 4,90 €!
Si tienes alguna duda, no dudes en consultarme.