Cosmética-Fitoterapia desde 2019
ACEITE ALMENDRAS DULCES 250 ML- CAMASSIA

ACEITE ALMENDRAS DULCES 250 ML- CAMASSIA

5,90 

0.0/5

Aceite obtenido por presión de las almendras de Prunus amygdalus dulcis. Es 100% aceite, puro y natural sin ningún aditivo.

El aceite de almendras rico en vitaminas A, B y E .

Usos y propiedades

En cremas corporales, nutritivas, champús, lociones, bálsamos labiales, crema de manos, jabones.

Nutritivo, reparador, emoliente, suavizante.

Ideal para aplicar sobre la piel y masajear para su absorción, deja la piel nutrida brindando elasticidad y suavidad. Apta para todo tipo de pieles, incluso para la piel del bebé.

Es un estupendo aceite para el pelo tanto para usarlo como mascarilla, o para puntas.

Es uno de los aceites más utilizados para elaborar cosmética natural, por su versatilidad. Se puede preparar sérums, cremas, bálsamos, suavizante capilar, reparador de uñas, calmante de pieles dañadas.

 

3 disponibles

Aceite de almendras dulces

INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil.

Loading...

Descripción

Aceite de almendras dulces

INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil.

Información adicional

Peso 0,280 kg
marca

Camassia

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ALMENDRAS DULCES 250 ML- CAMASSIA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Instagram
Abrir chat
¡Este ACEITE ALMENDRAS DULCES 250 ML- CAMASSIA puede ser tuyo solo por 5,90 €!
Si tienes alguna duda, no dudes en consultarme.